今日の夜は、機上の人。
昨日のサロン・ド・ミューズを最後に、
約1カ月はおやすみで。
布、紙、歌、それぞれのチーム、
いつものように活動し、
このワインボトルの服、かわいいでしょう!!
チーム布メンバーの作品。




お茶の時間は本日は、
お手軽『杏仁豆腐』(無印良品)に頼り、
ムンバイはジュフ発の自然派アイスクリームを用意した。
NATURALのアイスクリーム、お勧めです。
肝心なのは、たとえ冷凍庫に入れても早めに食べること。
「15日以内に」と書いてありますゆえ。
それを過ぎても食べられるには食べられるが、
舌触りが悪くなり、味が落ちてしまうのだ。
バンガロールにも10店舗ございます。
詳しくは下記のサイトを参照のこと。
個人的にはイチゴ、マライ(牛乳)、マンゴーなど、スタンダードな味が好き。
■NATURAL ICE CREAM OF JUHU SCHEME (←Click!)