バザール前日の木曜日。準備に慌ただしいなか、なぜか自宅で仕事をしている夫。ランチももちろん、出さねばならぬ。
毎朝、ヘルシーなジュースを飲んでいるから、野菜がなくてもよい。との判断で、いつものBon Apetitのポークスーセージをオーヴントースターで加熱。その間にジャガイモを切り、エアフライヤーで調理。
オーガニックの芋なので、皮付きでOK。手間が省けるという点においても、オーガニックものは助かる。
写真で見る限りだと、なんだか全体にしょんぼりしているが、ちょっと時間がたってしまったが故に。が、おいしかったのでノープロブレム。
芋が多すぎやしないか、と思われそうだが、主食代わりなのでノープロブレム。
ちなみにこのソーセージ、オーヴントースターで焼いても、鍋で茹でても、いずれも美味だ。