如月も下旬となりて。バンガロールの日差しは日増しに鋭くなり、空気は乾き、そしてマンゴーが店頭に並び始めた。いずれのマンゴーも、旬と呼ぶにはまだ早く、しばらくは見守る。 今はまだ、イチゴが出回っているので、イチゴがおいしく食べられるおやつを作る。写真は金曜日に行った『インドでの食生活と健康管理』のセミ...
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ジャパン・ハッバを無事に終えられたこと、そしてクリケットの試合でインドがパキスタンに勝ったことを祝して、インド産の新しいスパークリングワインで乾杯。 CHANDON。LVMHグループ傘下のモエ・ヘネシー・エステート&ワインズが、2013年末あたりから発売を始めたスパークリングワイン。インドワインの一...
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