本日から週末にかけて、ロメイシュ・パパが滞在。明日は祝日につき、本日木曜日に行ったサロン・ド・ミューズ。先日、パパがこのごろアップル・クランブルに凝っていると聞いていたので、早速、初挑戦。
英国のホームメイド的レシピにて。素材は、りんご、ジャガリ(無精製の天然の糖)、小麦粉、バター、シナモンパウダー。ともかく簡単! まだ温かいアップル・クランブルに、お気に入りのアイスクリームのミルク味を添えて出す。とてもおいしかった!
焼いている間、ROCKYがキッチンの窓から入りたがってたいへん。猫にとっても、とてもいい匂いだったに違いない。
今日が最後のメンバー母娘のデュエットもすばらしく、非常にサロン感、あふれる午後。女性らに囲まれて、パパもとても、幸せそうでありました!